AS NORD TERRITOIRE : site officiel du club de foot de Rougemont-le-Château - footeo

20 février 2017 à 12:20

Retour sur les rencontres du weekend

Senior A déplacement à Beaucourt et dernier tournoi futsal pour les U11, U13

Match en retard du championnat

L'équipe 1 en déplacement à Beaucourt devait l'emporter pour rester au contact du leader BRCL. 1ère mi temps laborieuse avec beaucoup de déchets techniques et beaucoup de gâchis devant le but. La 2nde période est plus intense: Erwann obtient un penalty logique transformé par Cédric (55ème). 10min plus tard Erwann, servi par Subra prend de vitesse la défense adverse pour le 2-0. On retombe dans nos travers, mais Fabien sort 2 arrêts décisifis. 75ème Erwann déborde côté droit et centre en retrait pour Romain qui conclut d'une belle reprise 3-0. On subit les derniers instants du match et la défense finit par céder sur un corner mal dégagé: victoire importante pour la suite du championnat

Tournoi futsal du FC Lauw à Masevaux

Tournoi de 8 équipes U11 et 8 équipes U13. Nos 2 équipes terminent 6ème et remportent le trophée fair play