AS NORD TERRITOIRE : site officiel du club de foot de Rougemont-le-Château - footeo

27 mars 2017 à 18:58

Bilan mitigé ce week-end

Après les défaites des petites catégories, l'équipe fanion sauve l'honneur en étrillant les Forges Audincourt 6-0

Samedi 25 mars

Giromagny 10H00, les U9 ont effectué un plateau de grande envergure opposant les équipes de Giro, Valdoie, ASMB, Essert et Nord Territoire. Les p'tits gris jouent avec beaucoup de plaisir, mais perdent les 5 premiers matchs à chaque fois avec 1 but d'écart. On remporte le dernier match 4-3.

Rougemont 13H45, les U11 recevaient Chatenois les Forges. Belle entame qui nous permet de mener rapidement 2-0 (doublé Thomas GARNIER), mais on s'écroule totalement à partir de la 15ème min, lourde défaite 2-7.

15H00 place aux U13 qui accueillaient Montreux Château. On domine largement la 1ère période et mène 2-0 à la pause grâce à Mickail et Romain. En 2nde période on continue notre domination mais à force de gâcher les occasions d'alourdir le score, les visiteurs y croient et reviennent au score. A la dernière minute, on part à l'abordage pour marquer le 3ème but, mais l'adversaire joue bien le contre et prend définitivement l'avantage... 2-3 score final.

Giromagny 16H00, les U15 du GJB s'inclinent 1-3 contre Essert

U18 GJB 2, forfait général, manque d'effectif

Vétérans, match à Essert reporté

Dimanche 26 mars

Rougemont, les seniors B en lutte pour le maintien recevaient BRCL. Malgré les renforts offensifs de joueurs majeurs de la A, on paie cash nos errements défensifs et s'incline 4-5... buts doublé de Kevin, Samir et JB.

Etueffont, l'équipe A s'impose largement face aux Forges Audincourt 6-0. Sous un soleil radieux et devant un nombreux public, les gris livrent leur 1ère mi-temps la plus aboutie avec de belles phases de jeu et beaucoup de réalisme devant le but. 5ème min, coup franc de Cédric relâché par le gardien adverse, Subra suit l'action et centre pour Antho pour le 1-0. 12ème min Clément double la mise de la tête sur un corner de Cédric. 20ème min Cédric prend le dessus sur le défenseur adverse et sert parfaitement Antho pour le 3-0. 30ème min Flo Delcros profite de l'hésitation de la défense pour mystifier le gardien des Forges. 42ème, Flo réalise le doublé suite à un nouveau coup franc de Cédric... 5-0 à la pause. La 2nde période est plus laborieuse, et il fallait attendre la 80ème pour le 6ème but, inscrit par Emir bien servi par Erwann.