AS NORD TERRITOIRE : site officiel du club de foot de Rougemont-le-Château - footeo

30 octobre 2016 à 20:30

Courte mais précieuse victoire de l'équipe fanion

Courte mais précieuse victoire 1-0 contre Rougegoutte. Malgré une nette domination et une grosse possession, on a eu beaucoup de mal à déstabiliser l'adversaire totalement regroupé derrière. On obtient malgré tout quelques belles situations, mais ni Ben (20ème et 50ème), Samir (30ème) et Subra (65ème) ne réussissent à tromper le gardien de Rougegoutte. Les locaux tentent quelques offensives et se découvrent de plus en plus. On joue la 75ème, sur un ballon en profondeur Ibra prend de vitesse son défenseur et centre pour Ismael qui trompe le gardien adverse de la tête. Gros travail collectif dans le dernier 1/4 d'heure pour conserver les 4 points

Pendant ce temps là la réserve malgré des renforts de qualité, continue son début de saison catastrophique en perdant 3-1 à Sous Roches après avoir mené 1-0